*,
y]فــور سـيزن ]
*, المقادير :
- حليب مجفف
- 4 ظروف كريم كراميل
- علبة قشطه
- نسكافيه
- بسكويت شاهي
- كاكاو بودره
- كيك جاهز او اي كيك انتِ تعمليه ..
*, الطريقه :
- اول شي تعملي كيك , او يكون عندك كيك جاهز
تفتفتيه , وتعجنيه بنص كوب مويه وملعقتين حليب بودره ونسكافيه ..
- رصيها بالصينيه تكون المتحركه , وحددي الاطراف ورتبيها كويس
- جيبي بسكويت , وفتفتيه بيدك , وحطيه فوق الكيك ..
- جهزي بالخلاط [ علبة قشطه + باقي البسكويت اللي كسرتيه + م صغيره نسكافيه ] شغليه وخليهم بالخلاط ,
- حضري ع النار , كوبين مويه حاره + ظرفين كريم كراميل + 4 ملاعق كبيره حليب مجفف ..
وخليهم ع النار ليين يفور وارفعيه عن الفرن , وبعدها اضيفي اللي بالخلاط على الكريم كراميل .. وحركيه بسرررعه واضيفيه على الكيك المرصوص
ودخليها الفريزر , وخليها 20 دقيقه ..
- حضري الطبقه الثانيه ع النار :[ ظرفين كريم كراميل + 4 ملاعق حليب مجفف + 2 م ص كاكاو بودره + م ص نسكافيه ]
وخليه ليين يفور , وحطيه ع الطبقه الثانيه .. وخليها تتجمد ..
وزينيها بالهيرشي
وبالهناء والعافيه