يَ مسآء / صبآح آلخير والنور~آلمقآدير[size=16][size=16][size=16][/size][/size][/size]
- بصل مفروم
- ثوم مفروم
- بطآطس مقطع مكعبآت صغيرة ( تقريبآ 3 حبآت أو حسب آلكميـة)
- فلفل رومي مقطع صغير ( حبة ونصف)
-بآزلآ
- طمآطم مفرومـة أو علبة صلصة بدآلهآ
- ملح &بهآرآت (اللي تحطيهآ دآيم طبعآ آنا مدمنة بهآرآتـ )
- كآس آرز
- قطع ليمون وفلفل وخيآر وبقدونس وصنوبر للتزيين
نبدآ بآلطريقــة[size=16][size=16][size=16][/size][/size][/size]
آول شيء نحوس آلبصل وبعد مآينحآس بشوي نضيفـ عليـه آلثوووم
ثآني شيءبعد حوسـة آلبصل تضيفي آلبطآطس آول لأنهآ تآخذ وقـتـ حتى تنضح وتحوسيهآ
بعدهآ آلبآزلأ وآخر شيء الفلفل
لمآ تحسين آنهم بدوآ يستوآ حطي آلطمآطم
وبعدهآ ضيفي آلبهآرآت وآلملح
وخليهآ عَ آلنآر لين تستوي
( آذآ آحتجتي بآمكآنك تضيفي شويـة مويـة)وبعدهآ حطي
آلخلطـة بآسفل طبق آلتقديم
تسويـن آلرز بطريقتكـ آلمعتآدة
وبعدهآ تحطيه فوق آلخطـة
وتزينــــــــــه وتقدميــه
وهذآ شكل آلطبق آلنهآئي وصحة وهنآء عَ
قلوبكم[size=16][size=16][size=16][/size][/size][/size]
آذآ عجبكم
لآتنســـون
رد +
تقييم +
آعجآبفي آمـــآن الله
[size=16][size=16][size=16]تحَآيَــآي
..~[/size][/size][/size]